O'ccaffè

O'ccaffè

Qui est O’ccaffè
O’ccaffè est une entreprise de torréfaction de café fondée en 1986 à Latina. L’entreprise est née de la passion des frères Vivenzio au début des années 80.

1980 - Aujourd’hui
Au début des années 80, vous, les frères Vivenzio, poussés par un grand amour du bon café, avez eu une idée: « Pourquoi ne pas le torréfier vous-même et créer le mélange parfait ? » Ce fut la première étape qui a conduit à la création de la torréfaction Italvì, située à quelques kilomètres au sud de Rome. 

À la recherche du mélange de café parfait, vous avez voyagé dans le monde entier et vous avez été inspiré et avez perfectionné les recettes.

Une tradition familiale
Aujourd’hui, les enfants dirigent l’entreprise familiale de la deuxième génération. Vous vous êtes transmis votre passion, votre savoir-faire et votre savoir-faire pour la torréfaction du café. Les enfants préservent leur tradition et adaptent l’entreprise aux exigences d’aujourd’hui. De nouveaux produits voient également le jour et de nouveaux emballages durables et respectueux de l’environnement sont développés.

Production
La création d’un bon café commence par la culture. Pour préserver vos mélanges, sélectionnez les meilleurs grains de café issus de plantations du monde entier et achetez-les directement sur les principaux marchés du café: New York pour l’Arabica et Londres pour les variétés Robusta.
L’arôme est une créature inconstante: il ne se révèle pleinement que lorsqu’il est traité avec délicatesse. Leurs décennies d’expérience leur ont appris qu’il y a une grande différence entre torréfier des grains de café à 500 degrés pendant 3 minutes et les torréfier lentement à 220 degrés pendant environ 17 à 20 minutes. La différence peut ne pas sembler si grande, mais c’est l’arôme lui-même qui parle de lui-même: en torréfiant lentement les fûts sans additifs tels que l’eau et les arômes, vous avez créé un café avec le moins de substances amères possible, qui est torréfié à partir du cœur

Le café est ensuite nettoyé à nouveau et repose dans des silos pendant un à trois jours. Voici ce que vous avez appris au fil des ans: seule la patience aide à libérer toute la puissance du café.

O'ccaffè: bon café italien depuis 1986

En stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
En stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
En stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
En stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
En rupture de stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
Catégorie
Unité